Не долго уж...

Виктор Бобошин
Не долго уж, страну допродадут...,
В долги опять загонят нас до точки.
Вы спросите: чего ж все люди ждут?
Им, многим, тоже падают кусочки...,
Что бросит знать под стол и там, и тут.