Письмо

Валерия Сударева
Он шлёт ответное письмо
На ваши скромные мечты
У вас сентябрь за окном,
А он так сильно ждёт весны
Безбожно ждёт сердечных ран,
А вместе с ними счастья
И превращает осень в хлам,
Свалившись с неба
Тёплым холодком в ненастье
Он ищет сам не зная верности какой,
Но он в пути, его мечта живёт
Пока сидящий молча в одиноком месте
Он как всегда напишет ищущею жизнь
И вам букетом отошлёт
В старинном конверте золотистом...