Это было вчера...

Геннадий Краденов
Это было вчера.
А сейчас уже утро,
Маленькая женщина
С кошачьими глазами.
И держаться рукой за минуты
Невозможно: они разлетаются.

Это было вчера,
Вечер синий,
Снег на окна налип, как шторы.
Помнишь,милая, как мы любили? –
Нам бы в юность, да только поздно...

-Я тебя никогда не забуду,
Не открывшего в душу двери,
Но вернувшего веру в чудо…-
Веришь мне? – Всё равно не верю…

Это было вчера.
А сейчас
Четыре часа утра –
Час рожденья Земли…
И ты открываешь дверь
И с грустной улыбкой стоишь…
-Любила тебя я – поверь,
Тебе изменила – прости…
И дверь – это вовсе не дверь,
А жёлтый кленовый лист…
А осень – тоже вчера…