Между ними нет расстояния

Владимир Сидоркин
Между ними нет расстояния,
Нету фальши и тайн глубоких.
И не ставят они спектакли,
Утопая в ролях убогих.

Между ними нет расстояния,
И давно утеряны маски.
Лишь безмолвно одно признание
Тишиною пронзает ласки.

Между ними нет расстояния,
Нет порока и нет обмана.
Но стена до небес прозрачная
Обостряет сюжет романа.