электрический гений

Омагодан О
флеш-карта забита
море контактов
эти ребята
гроза  тессерактов
на языке
стих от варенья
электрический гений.
электрический гений?

вы так тревожны
на дискотеке
то ли в Итаке
то ли в Артеке
непреднамеренных
взрывы  касаний
рушится мир
неустойчивых мнений
это тебе не колоссы тольтеков -
электрический гений,
электрический гений…

карта забита
связи незримы
эти ребята
солнцем гонимы
мы на дороге
крутых испытаний
пАры купиною
неопалимой
кичатся планами
новых заданий
и гениальных
произведений
электрический гений,
электрический гений.

корчится
недорожденное слово
в  графоабортах
словотворений.
что остается?
гроза дискотеки,
перевернув
ощущенье былого...
миру растений
необходим  был,
как струны - деке,
как трилитону секрет в Баальбеке
и много рук чудаку-Громозеке -
электрический гений
электрический гений