Приятный сон

Андрей Язычник
      

Ребёнок, малыш, мне привиделся ночью,
Во сне увидал я его как воочию,
Чудесный такой, милый малыш,
Лежит на груди и ты рядышком спишь.
От этой идиллии в душе лишь покой,
Что может быть краше картины такой.
Приятней такого сна я просто не знаю,
С улыбкой блаженной я вновь засыпаю.

           24.06.2011
 Андрей Язычник