***

Екатерина Драмарецкая
;не доводи меня до слез
ты знаешь,плакать я умею.
Я ведь все приму всерьез
Останивиться не сумею.

Не доводи меня до слез
Мне будеть больно и противно
Ветер крик души моей унес,
Для тебя слышать это,наверное,было дивно.

Не доводи меня до слез.
Ведь заплачет сама душа 
На небе проведет много полос
Ты все поймешь,и будешь 
смотреть на них не дыша.