спрятаны

Троеточие Песенник
1. Спрятаны. Глазами расстреляны.
Словами истерзаны. В мыслях потеряны.
Падали. Ходили по дну судьбы,
любили все фазы луны.
И выжить смогли.

П-в:
Я побегу за тобой
до самого края (2).

2. Клятвами кормили свои сердца.
Метались туда-сюда. Просто так.
Надо ли прятать свои грехи,
щюриться от луны
и бегать от любви?!

П-в.