Ты лишь не закрой свою дверь

Светлана Рябова-Шатунова
Авторская песня. Февраль 1993г.

1.
На белом коне примчался
С фантазий моих.
Милый хороший парень,
Сказочный принц.
Но жаль, что фантазии эти, как сон.
Проснулся, исчез сразу он.


        Мой далёкий и сказочный принц,
        Появись на Яву, не в мечтах.
        Расскажу я тебе про то,
        Как совсем одинока я.


2.
В жизни порой не хватает,
Горячих, сильных рук.
Поэтому мечтают,
Приди мой друг.
Но чувствам не надо бороться, поверь.
Когда сердце скажет согрей.


         Мой далёкий и сказочный принц,
         Появись на Яву, не в мечтах.
         Расскажу я тебе про то,
         Как совсем одинока я.


3.
Природа нам дарит чувства
И сказку с тобой.
С надеждой в сердце храним,
Любовь,покой.
И сколько счастливой любви, мне поверь.
Ты лишь не закрой свою дверь.


          Мой далёкий и сказочный принц,
          Появись на Яву, не в мечтах.
          Расскажу я тебе про то,
          Как совсем одинока я.



Светлана Рябова-Шатунова.