Левая рука тьмы

Галина Рукосуева
Шагнул с МОЛИТВОЙ на устах  в мир ЗАТМЕНИЯ,
Я БЕЗЗАЩИТНОСТЬ  ощутил  в миг падения.
Подхватила  меня тьма рукою левою,
Импульсивные движенья в страхе делаю.
Звёздный мир познать мне - УТОПИЯ.
АМУЛЕТ не спасёт – АГОРАФОБИЯ.