Стёб-только фантик! Игорю Белкину! шарж

Инна Костяковская
Твой стёб- обложка, фантик шелухи,
Зато внутри- отличные стихи.
Лишь кость для пародистов-ФАС!
Дурак найдёт в них смысл,
А умный- фарс!
А если честно и без стёба,
что ВЫ- ПОЭТ- мы знаем оба