Ночью таял снег...

Олег Кошелев
                Ночью таял снег
                И водой бежал...
Можно серьёзно теперь говорить о весне
И, не боясь пневмонии, поглубже дышать.

Можно исчезнуть, растаять, рассеяться,
Сбросить обиды большие и малые.
Ахнуться в ночь и забыться во времени,
Слившись с потоками  первыми, тАлыми.
И, прокатившись волною весеннею,
Стать самомУ частью этого праздника.
И получить свою долю прощения
Мёрзлых грехов, накопившихся зА зиму.

                Ночью таял снег.