Ни о чем...

Федор Нефедов
Все эти разговоры
И золотые горы
Мне не заменят больше сказку о любви!
И мне не нужно много:
Лишь скорая дорога!
А жизнь за поворотом точно удивит!

Серебряные годы.
Людская чехарда.
Падения и взлеты.
Полеты в "никуда"…

Бездомный ветер рвется
Сквозь облака на солнце.
Ботинки, шарф на шею, городской пейзаж.
Калейдоскоп событий.
Хочу из тени выйти!
Из собственных иллюзий вырезать коллаж.

Серебряные годы.
Людская чехарда.
Падения и взлеты.
Полеты в "никуда"…