Сон-море

Оксана Мосенцева
Тишина - моя музыка.
Этой ночью
тоны сердца приглушены.
В преддверии сна,
как десерта на ужине,
пульс и дыханье учащены.
Под веками
глаза спокойно видят,
как море омывает скалы.
Всплеск волн
и вкус воды солёной
щипит
укус, что на губах
от поцелуя
долго заживает.
На коже тела
солнце тает
неутомимо.
И капельки стекают,
щекоча,
вдоль мыслей
всех, -
всё мнимо.
Есть только
воздух,
ветер,
я...
Я погружаюсь...
Сон мой -
море,
неизмеримость
и вневремя.
Проваливаясь
в полную свободу,
песок мне - ложе,
дом мой - берег. (24.06.2011)