Брачный одр для ста миллионов

Иоанн Богомил
 
О, Брачный Чертог, о!
В половине первого, в половине десятого –
обжигающее блаженство,
обожающее Божество.
Я и Ты сочетанны в одно,
по-гиперборейски соборно  –
       вне похоти и фатальных магнитов
       в лоне девственных серафитов.
Духовных сердцем открыты резервуары
против князя мира сего Велиара.
Против узурпаторских хамелеонов –
Брачный одр для ста миллионов
в пакибытие перешедших бономов.
      Морская акватория благоприятна
      на престоле Падре и Мадре Аманте.
      Зло исчезло с последней химерой смерти
      и над миром простерта Мать Милосердия,
      питающая чад сосцами молочными,
      Ее же внутренние иконы замироточили.