Лоси

Smolyak m
Лоси мои, кучерявые лоси -
В ваших глазах грусть осенней поры,
В ваших рогах жёлто-красная осень
И седина берестовой коры.

Грустные лоси, печальные лоси -
Вы о деревья трётесь рогами,
Ношу свою вы пытаетесь сбросить,
Чтобы легко было плыть с облаками...

                март 2011