Охотник с голубыми глазами

Татьяна Бунтина
В запылившихся мыслях – бывает!
Иногда происходит  субботник,
В них до блеска сегодня сияет
С голубыми глазами охотник

Сонный лес, не умывшийся с ночи
Бодрых рос ледяными слезами,
Открывает картину, где очень
Ты красив. С голубыми глазами.

Кто добыча твоя – мне загадка,
Коль она велика – что же…Браво!
Но чуть-чуть размечтаться украдкой
У меня эксклюзивное право

Ни в капканы, силки или сети,
Не попасть мне хотя бы случайно…
Мы в романтике - взрослые дети!
Сохраним нашу чистую тайну

Этот образ урывками собран
Для  тебя, дамских мыслей угодник!
Ты меня пощадишь, самый добрый
С голубыми глазами охотник?