мне надо исчезнуть

Немного Его
мне надо исчезнуть..
так не на долго ,на пару дней,
выключить телефоны,интернет,
целый день находится не в тех местах,
есть сладкую вату ,купить мыльные шарики.


так легко исчезнуть,
выключить телефоны, не заходить в социальные сеты..

но так страшно после
узнать,что ты ни кому не нужен,
не увидев ни единого пропущеного звонка,
ни единого сообщения
ни единого волнения.