С Днем рождения Вилора

Олег Глечиков
      На стихи Вилоры Конти-
      http://www.stihi.ru/2011/06/23/7044
      Почему бы не пошутить в День рождения?!


Опять влюбился! Вечно мне везёт
На вот таких - стреляющих глазами!
Ты посмотри, Мартини еще пьёт,
В открытую флиртует с мужиками...

Мне друг сказал:"Ты, олух, мужичок!
Она тебя в воде из слёз разводит.
И в сердце лезет, словно бы жучок.
Ты, думай, олух, не деревенский вроде!"

Но как представлю тело без одежд,
И ласки эти, томное дыханье...
Влюблён по уши! Даже без надежд!
Бывает же такое наказание?!