Дилемма

Влад Рябоконь
Я пытаюсь написать этот стих
Но мой мозг забит только одним:
«Любит ли она, или нет?»
Я не могу противостоять чувствам своим

Я хочу позвонить, сказать что люблю
И жизни без нее не представляю
Но вот не знаю: «Взаимно ли это?»
Дилемму эту я пивом усыпляю

Но сколько не пей, не поможет.
Уйти от сей суеты
Я бы горы свернул, но все же
Кто-то меня держит, и это ты…