Мертв, как никогда

Лисунов Владислав
 Будешь жить, задыхаясь от боли и страха,
   В безысходности забывая дышать.
  Не хватая отравленный воздух в надежде
       Вновь откроются старые раны,
         Пока судорожно ищешь цель.

     Теплый яд, разрушая сердце,
    Вскроет вены и выйдет наружу,
    Забирая с собой страх и боль
     Вырви душу из слабого тела,
Ее надо как то извлечь, чтобы продать.

  Ты не в силах увидеть свое отражение,
Тебе выжгли глаза, чтобы не знал правды
    Раб желаний, своих и навечно,
  Обреченный жить, полагаясь на слух
     Катишься вниз по наклонной
  Больше не нужно искать оправдание,
        Мертв, как никогда.


24.06.2011.