Нолик - на нолик...

Олег Глечиков
            Ностальгия Зима -
            http://www.stihi.ru/2011/06/22/6126

Встречи и расставания,
Сколько же можно так?
Этому есть название?
Тихо лишь плачет мрак.
Ветер за шторой воет,
Словно голодный волк...
Быть я хочу с тобою,
Только какой в том толк!
Ты же с другим все время,
Крыша у вас одна...
Стала любовь как бремя.
Я достигаю дна.
Нолик помножь на нолик,
Будет опять же ноль!
Вроде не алкоголик,
Видно не в этом соль!
Видно так нужно было
Там наверху - Ему.
Счастье сквозь пальцы плыло...
Где оно, не пойму!

*