Пляж и гараж

Северный Развратник
Море, пляж, лежит красотка,
Волны плещут между ног,
Аппетитная пилотка,
Устоять не каждый б смог.
С восхитительным хотеньем,
Мужичок к ней подвалил,
И ведомый нетерпеньем,
"Чем ты занята?" спросил.
Та, очки приподнимает
И ответила ему:
"Я Гараж свой отмываю,
Пыль колес, я не люблю"
Тут мужик, поняв в чем дело,
"Сколько стоит снять твой бокс?"
Она же с легкостью: "100€-ро,
Час езды ваших колес"
Отъебал мужик красотку,
Вынимает ***, встает,
За её ****а-пилотку 50€-ро отдает.
Та ответила: "А как же?
Договор наш был на 100"
Мужичок с улыбкой важной,
Отвечает ей на то.
"Понимаешь ли риэлтор,
Твой гараж, снаружи 100,
Не понравилось мне, честно,
Как влетал туда авто!"
"Хорошо" она сказала,
Четвертак ему сует,
Сам добавишь, если мало,
Когда помпа потечет.
24.06.2011.