Жизнь в пустоте...

Сергей Сай
На улице дождик, и дождик в душе,
А я продолжаю с болью жить в пустоте.
Нет рядом Тебя, и не хочется жить,
От безысходности хочется выть.

Ты знаешь родная, я все также люблю.
Скучаю, тоскую, и жду Тебя, жду.
Ты ласковый ангел, Ты для меня все,
Но нет Тебя рядом, умерло сердце мое.

Танюшка, любимая, я не могу без Тебя.
Прости, ну прости Ты меня дурака.
Я буду всю жизнь о прощенье молить,
Поверь мне родная, без Тебя мне не жить.