Нарвался! на Виктора Гусака эпиграмма

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/06/21/6159
Эпиграмму на стих, который нравится, написать не просто...ВИКТОРУ ГУСАКУ, с уважением!

КАК МНОГО ТАЙН ХРАНИТ ПОДВОДНЫЙ МИР


Как много тайн хранит подводный мир
Морей и рек, озёр и океанов,
И не один давно сложился миф
Правдоподобный и немного странный

О жителях таинственных глубин,
Охотниках, искателях жемчужин,
О капитанах дивных субмарин,
С морской стихией состоящих в дружбе.

С тех давних пор ласкает взор волна
Философам, художникам, поэтам,
Но даже вод прибрежных глубина
Не раскрывает всех своих секретов.

И в женщине любимой нас манит
Духовный мир глубокий и бескрайний,
Бездонность глаз и белизна ланит,
И сердца неразгаданная тайна.
20.06.2011


____________________________________________-

    Нарвался!  ЭПИГРАММА.
       
Ищя в ней мир бескрайний и духовный,
Я заплатил совсем недорого,
на риф нарвался вдруг подводный,
теперь- лечусь у венеролога!