Участник 2. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Внешний  вид  важней  ума, как  правило.
Он  сейчас  устроит  всех  вполне:
Тысяч  пять  в  салоне  я  оставила,
Чтоб  понравится  твоей  родне.

- В  ресторане  ждут  нас  в  восемь  вечера...
А  не  взять  ли  яхту  напрокат?
Я  взошла  на  палубу  доверчиво
Старой  лодки  с  надписью  "Фрегат".

Славный  кадр  из  фильма  о  Титанике
Повторить  ты  захотел  со  мной.
Говоришь: -Любимая, без  паники!"
Спрятавшись  за  девичьей  спиной.

Палуба  скрипит  гнилыми  досками.
Страшно... Ты  ж  уперся, как  баран!
А  подумал  бы, с  какой  прическою
Вечером  явлюсь  я  ресторан?!

На  корме  порывы ветра  сильные!
Мне  в  лицо  -  и  ветер, и  вода!
Вон  стоит  ведро  из  алюминия...
Чистое? Давай  его  сюда!

Вот  теперь  порядок! Да, мне  нравится...
Ты  такой  романтик  у  меня!
В  ресторан  я  попаду  красавицей,
Будет  сражена  твоя  родня.

__________________________

За  заплаткой  голова  девушки, на  которую  надето  ведро. Да, красота  требует  жертв!:)