Руки мягкие...

Анджел Инна Пай
Руки мягкие, словно шелк
Обнимали, нежно лаская..
..От меня ОН к другой ушел..
Воспоминаний ворвалась стая..

Воспоминаний ворвалась стая,
Я грущу, проливая слезы..
Сладкий сон наконец растаял
И развеялись счастья грезы..

И развеялись счастья грезы
И напрасны мои страданья..
Даже высохнут, если слезы,
Не вернуть нам того свиданья...

Не вернуть нам того свиданья,
Когда все только зарождалось..
Где любовь страстью без состраданья,
В кровь горячую нашу вторгалась..

В кровь горячую нашу вторгалась,
Обещая земного рая..
Но по видимому просчиталась -
На земле его не бывает...

На земле его не бывает,
Адский холод меж нами прошел...
Только память мне навевает..
Руки мягкие, словно шелк...

  24.06.11