я холостячка

Бережецька Ганна
я холостячка,убеждённая!
нет штампа у меня!
и пусть вас не касается
одинока ли,наивна ли я .
вам не понять стенаний моей души,
сама себя я иногда не понимаю.
но я осознано душу отдала,о Господи
тебе единственный родной.тебя лишь одного люблю.
я рук твоих тепло и ласку
ощущаю,
так часто это наблюдаю,
что не представляю,как без неё.....
в руках твоих нахожу я утешение
и безусловное прощение.
а глаз забота,
как одеяла,
прикрыло все горе разом.
уходят воспоминания о прошлом.
он за руку берет меня
и ведет меня,где лишь его стезя.
и я пройду глаз не поднимая
ведь точно знаю,его стезя.
и пусть будет так
как Бог велит и во сто крат!
ведь жизнь прекрасна,в ней есть ты,
как не сложны были бы пути!
и я не отступлюсь!
и от тебя не отвернусь!
какой бы не был конец,
ведь ты всему венец!