Она ушла на время от людей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она ушла на время от людей,
Она как будто спряталась в подполье,
Ни с кем не захотев делиться болью...
Но о душе её ты не радей!
Душа болит, и вроде без причин:
Ведь как у всех - течёт река событий,
Но не приносит жизнь уже открытий,
Её тошнит от радостных личин!
Прошу, ты душу ту не тормоши -
Дай ей покой, избавь от сожалений...
И пусть тебе добавится волнений,
Но боль её, прошу, не вороши!
Наступит день, ещё один рубец
Украсит душу ту изгибом шрама...
...Но почему-то верю я упрямо,
Что скоро грусти той придёт конец!



(картинка из интернета)