Зима в свои права вступила

Мария Минкова
               
Снег кружился сутки напролёт,
Ветер дул,с ног всех сшибая.
Арию свою зима поёт.
Все дороги заметая!

Утром посмотрела из окна:
Всё бело и тишь такая,
Словно сказка в жизни ожила,
Стала вдруг планета молодая!