Пироги - страсть моя

Юлия Ку
Устроили себе чудесный денёк,
С подругой пекли осетинский пирог.
Всего лишь из двух киллограмов муки
Получились у нас большие круги.

Мы варили и мяли картошку,
Сыр превращали в мелкую крошку.
Потребовалось нам ещё молоко
Люблю тебя, моя Дикоко-ла!!!