Любовь и свет

Максим21
Солнце светит, наши сердца освещая
Светит ярко, наши души согревая
Пойдем со мною к этому свету
Обретем счастье, которого на земле здесь нету

Открой глаза, проснись
Почувствуй теплоту, улыбнись
Я буду твоим утром белым
И все темное станет светлым

Любовь всем я подарю
И светом всех отгорожу
Танец теней расплавится, не сбежав
И дома ненависти и злости исчезнут упав

Белыми узорами разукрасятся города
И Атлантида будет с нами навсегда
Взоры ясных очей я буду видеть наслаждаясь
И добрые сердца будут греть мое, разгораясь

Я буду солнцем, а ты будешь вторым
Отпусти все плохое, перестать быть злым.
Пора отправится в незабываемый полет
Взлететь и коснуться самых ярких звезд

Откроем сердца и позволим любить
Станем облаками, и будем плыть
Мы будем всем любовь дарить
И вечно счастливо мы будем жить

Ты будешь со мной, а я буду с тобой
И все будем вместе, и нет истины другой
Все мы едины, все мы большая семья
Взгляни, как счастливы солнце и небеса

Я - ваше солнце, а вы – извечное мое
Как люблю я вас, любовь – это все!
Света вам и счатья навсегда
Помните, мы – едины как никогда!