Позвони

Стихоплет Теремковский
На конкурс Теремка "Позвони мне, позвони"

Позвони мне, позвони.
Очень хочется услышать
Замирает или пышет
Всё, что теплилось внутри.
О тебе и в день и в ночь
Неустанно мысли длятся.
И самой не разобраться
Мне в себе, как ни пророчь.
Но в тебе моя печаль
Еле, еле, видно, дышит.
Позвони. Мне надо слышать
О тебе, что ты – не враль.
Зазвони мой телефон
В день и в ночь разов по сорок.
Омут страсти сердцу дорог,
Но в ответ – английский слонг:
If you want, please, tell at long…