Не умею я витиевато..

Юлия Бушева
Я не умею витиевато,
А пишу - как есть, буквы, строчки,
Если нет слов, просто - точки....
Иногда повтор или вата.
Я пишу. А ты - прочитаешь.
Промолчу, а ты смысл находишь
Иногда просто молча уходишь,
Иногда мне в текст отвечаешь.
Не умею я править слогами,
И этически красить страницу,
Выпускаешь слова , будто птицу,
Пусть летит, если сможет под небесами.
Я не умею витиеВАТО
Пусть как есть, как сложилось в рифму,
Оголяя суть внутренним ритмом,
Пусть как есть, пусть понять сложноВАТО.
Кто - то понял, а кто - то осудит,
Не умеет писать, неумеха,
Рифма создана будто для смеха,
Ничего, пыл пройдет и остудит.
Я крапаю слова и - два ночи....
Кто - то просит - " Ну мне пару строчек!"
Не бывает вот так, между прочим,
Если в сердце покой - только молча.

Я пишу - как есть, буквы, строчки,
Если нет слов, просто - точки....