Грустная история дочери раввина

Вадим Приходько
"Консервативное движение иудаизма в США впервые объявило раввином женщину, не скрывающую своей гомосексуальности. Торжественная церемония состоялась в Еврейском теологическом семинаре в Нью-Йорке." http://www.gayrussia.eu/world/1922/

Есть Среднерусская равнина,
В ней деревень отсталых много,
Живёт там русская рванина,
Не посещая синагоги.

Живут там Гоги и Магоги,
Серёги, Игори, Андреи,
Как гопники и демагоги,
Они чмырят несчастных геев.

Ортодоксальному еврею,
Опасно появляться ночью,
Гопла наскочит, как халдеи,
Да у сортира и замочит.

Седого старого раввина,
Закрыта дочка на замочек,
Она прекрасна и невинна,
И видеть никого не хочет.

Она иллюзий не питает,
Кругом здесь гоблины и орки,
Ей хочется свалить в Израиль,
Но с перспективой жить в Нью-Йорке.

Где места нет антисемитам,
Где все по тюрьмам гомофобы,
Где вся система медицины,
Здоровым сделает до гроба.

Где два раввина-педераста,
Что служат службу в синагоге,
Чисты, невинны и прекрасны,
Каким был в юности Мавроди.

Связать судьбу неплохо б было,
С Рахиль а может быть Ребеккой,
Усыновить потом дебила,
Но чтоб с правами человека...
 
        +++++++

Почти всё так и получилось...
Но только вышла незадача,
Её однажды замочили,
Два афро-американских хАча.

Её бейсбольной битой били,
Но не откликнулись на крик,
Не Джон, не Ричард и не Билли,
Хотя поблизости и жили,
На этой авеню и стрит...

        +++++++

Ночь, Среднерусская равнина,
Сидит раввин-оплакивает дочь,
Кошерную пьёт водку из графина,
В жилетку плачет угро-финну,
Но тот ничем, увы, не может уж помочь...