Я живу только тобой...

Валерия Данилевич
Тусклый свет фонарей освещает мой путь,
Я бреду по аллее вечерней тоски,
И шепчу я себе: "Позабудь! позабудь!"
Но сжимают мне сердце разлуки тиски...

Я иду по опавшей осенней листве,
Я бреду по дорожкам конца сентября,
Этой осенью мысли мои о тебе,
Я не плачу, всё это лишь капли дождя...

Я стараюсь уйти от безумной мечты
По размокшим дрожкам бреду в тишине,
Но по-прежнему в мыслях один только ты
И аллея ведёт меня снова к тебе...

Этот замкнутый круг меня сводит с ума,
Так опасен и сладок безумия вкус...
И вперёд меня манит большая луна,
По аллее тоски я к тебе вновь вернусь...

Я бреду по аллее на встречу заре,
Улыбаясь рассвету осенней порой.
И не нужен уже тусклый свет фонарей,
Просто помни, что я живу только тобой...