Очень видно боль

Алрови
Моё тело , лико моё
Аурой кричащей одето ...дрыгало
В боли обрамлено
Как фотография на столе
Очевидно ...Очень видно' !
Как алое на белом пятно
А боль внутри там меня ...
Так долго живёт
Там резиденция её
Мне боль диктует мою поэзию
по слогам , по словам
Обзац за обзацем по буквам
Так ясно я чувствую
До капли каждой себе сочувствую
По среди ночи будит меня ... боль
Сжимая сердце моё в тиски
И тихо шепотом в уши мои ...
Говорит , заставляет ...
Прессует ,давит
И кулаком мне в голову ,
И пинок под дых
И за волосы матает
Я ей подчиняюсь
Боль - надо мной контроль
Я иду по дороге -ноги не гнутся
Я разговаривать хочу , но плач вырывается
Руки трясутся
Я рвусь бежать и в обморок падаю
А боль моим ртом во все зубы улыбается
Я черным молоком запью синий хлеб
Я по стенe ползу...на стены лезу
Боль
По потолку там тени
И я лезу среди них
меня магнитом в окно тянет
Я упираюсь руками и ногами
Когда я кожу режу не так больно ...
Я отвлекаю её на себя
Кровь моя
Так больно ... внутри больнее намного
Бьётся в стёкла глаз стрекоза
И острыми ногтями я сердце царапаю
И яркая льётся струя
Слышу на верхней полке мыслей шуршание
Даже сильней чем её внутри дыхание
Боль , замолчи ! заткнись !
Пожалуйста оставь меня ,покинь
Я криком в подушку уткнусь
Что нужно тебе ...зачем я нужна ?
Мне не нужно тебя ощущать