волна

Абзэндр
волна чёрная о борта
ты не я
я не ты
ночь
нету слов
тишина
пустота
запах рыбы и тины
кот
что то ищет в лодке пустой
и качает её немного
его смысл найти пожрать
и он ищет еду
долго
был бы кот
то лежал бы вот
развалившись
пока ласкают
и плевал бы на мир что плох
не страдал бы пустой печалью
и с простого бы молока
был бы счастлив
и мыркал громко
жаль не кот
да и ты
не я
вам раскачивать толькоб лодку