Свободу бухгалтеру!

Ксю Чапайкина
(Посвящается гл. бухгалтеру Миронюк Марии Васильевне)))

На телами забитом пляже
Я, виляя попкой, гуляю...
Без зазрения совести даже
Беспощадно мужчин ослепляю..

В недрах сумки купальник где-то.
А на мне - лишь браслет с очками.
В шоколадный загар одета
Проплываю меж лежаками..

Запах моря и гальки шорох,
Наслаждаюсь прохладой пива ......
И восторженных взглядов - ворох!
Ну, понятно: я ж так красива!

.............................

Это всё в мечтах.. А в реале:
Коллективу Зэ/Пэ начислить..
Жду проверку в этом квартале,
Нужно сотню "хвостов" подчистить.. (((

Мне б сейчас перелетной птицей,
Мухой, бабочкой, стрекозою
Вдаль умчаться! и очутиться
Там, где пляж обласкан волною...

Ведь на каторге легче работа!
От июньской жары изнываю...
"Один эС" грузить неохота.
Как заставить себя? - не знаю (((

Но зато теперь знаю четко
И уже не загадка вроде
Для чего на окне решетка
И охрана зачем на входе!