Последнее послание МУЗЕ!!!

Кудряшов Владимир
О ! Я сражен, я в сердце ранен !
И все же рад и огорчен !
Немного весел и печален ,
И даже чем то удручен !

Теряю я Любовь свою !
И в то же время, говорю !
Будь счастлива моя Родная !
Большой Любви тебе, без края !

Любить самой ! И быть любимой !
Пусть будет ваш Союз счастливый !
А я уйду в небытие !
Лишь вспомни имя ты мое !

Тебя, любить не перестану !
И Музу я, менять не стану !
Я не смогу тебя забыть !
Позволь тебя, тайком любить !!!...