Я хочу

Катарина Темная
Я хочу всерьез...
я хочу навечно...
я хочу любить тебя
бесконечно...
я хочу быть с тобой
не только в грезах...
я хочу быть с тобой
надолго и после...
я хочу умирать
от твоих поцелуев...
я хочу...
но кого это волнует?..