Тупая рана

Татьяна Ященко
Внутри меня тупая рана,
Что порвалась наполовину..
Ты удалил свою страницу...
Мой "дом" теперь тобой покинут..
И как-то пусто и нелепо
Тебя теперь не ощущать.
И я хочу,порой так слепо,
Хочу на ветер заорать!....
Убилось что-то безвозвратно...
Все поменялось.Как же быть?
Судьба порою так превратна...
А может Гамлета* спросить?
______


*"Быть или не быть?"