Выпуск 2011 Паланской средней школы номер один. Ва

Катарина Темная
Вот и наступил наш долгожданный выпускной,Что ждали все мы с замираньем сердца,Последний наш звонок давно уж отзвенел, И двери в жизнь пред нами распахнулись шире. И нам впервые с вами очень жаль, Что слишком быстро пролетело наше время, Что больше на уроках мы не будем вместе, И мы уже не встретимся после них, как прежде.. Сейчас все разлетятся кто куда, Возможно, с кем-то не увидимся мы боле, Но воспоминания того, что были классом мы Останется навечно в нашем сердце...