Давай же выпьем, дорогой

Алена Белякова
Давай же выпьем, дорогой,
За мир и за любовь.
За то, что бешено стучит,
И так гоняет кровь.

Ты поднимай злаченный куб,
За ложь и за обман.
За боль меня предавших губ,
И за ночной туман.

Давай споем за тишину,
Или просто помолчим.
Давай расстанемся с тобой,
…От боль поскулим.

Ты наливай бокал сполна,
За то, что все прошло.
За то, что в доме тишина,
И терпко так вино…