Ласкающее, легкое Люблю... раннее

Еленапопова
Ласкающее, легкое "Люблю..."
Промолви полыхающим рассветом.
Его с благоговением ловлю,
Божественным наполнив душу светом.

И мчит душа на сполох заревой,
В прозрачные восхода акварели.
И кажется обычный голос твой
Волшебным звуком маленькой свирели.

И солнце засияло в вышине,
Растаял над рекой туманный полог...
Склонившись, ты приблизь лицо ко мне,
И миг наставший - сладостен и долог.

И, словно лепесточек золотой,
Спустившись, зайчик солнечный играет.
Скажи "Люблю..." - и ты навеки мой.
И сердце непривычно замирает...