11а классу

Валерий Косов
Ну, вот и всё! Вручили аттестаты,
Теперь у вас другие в жизни старты.
И радостно, и грустно всем немного,
Другие в жизни ждут пути-дороги.

У каждого теперь своя судьба,
И каждый будет сам себе судья.
Пусть озаряет радость жизни вас,
И всем вам: В ДОБРЫЙ ПУТЬ
                И В ДОБРЫЙ ЧАС!

     24 июня 2011 г.