Отыграла ты, моя гитара

Павел Соловецкий
      Отыграла ты, моя гитара!
      Да и я быть может скоро отпою.
      Нам ль жалеть, да мы с тобой на пару
      Лет уже достаточно в строю!

      Знаю скажешь: Нам, хозяин, должно
      Линию свою и дальше гнуть!..
      Починить тебя конечно можно,
      Только юность, юность не вернуть!