Как хорошо

Ольга Головенкина
Экспромт

Как хорошо, когда бежит дорога
неспешно под колесами шурша,
как будто наполняется душа
мотивом ласковым, дарованным мне Б-гом.

Распахивает ширь свою простор,
поля навстречу шлют привет вечерний,
встречаю мир с улыбкою дочерней
душевный продолжая разговор.

Пригорок... Тень... Прохлады безмятежность
и "велик" на траве, поблескивает руль.
Спасибо, милый край, за радость, свет и нежность,
за песню ветерка и росы по утру.