Есть право - не любить

Фараонка
Прошу меня простить
За сказанное мною.
Есть право не любить,
Или не быть с тобою.

Что сделать я могу,
Если душа не хочет
С тобою рядом быть,
Взаимности не просит.

И ты уйди с дороги
Не по пути, как видишь.
Оставь свои тревоги
Не нужен мне, ты слышишь!