Эмолюция

Евгений Нефедов
Одним глазом смотреть на мир
Чтоб утверждать однозначно
Не доживать до тридцати трех
В надежде не стать утраченным
Так не любить самого себя
Нанося своему телу увечья
Это природа сделала шаг?
В эволюции человечьей...

Так восхищенно облизывать рот
Смотря в свои прошлые годы
Это природа смеется (тебе) в лицо?
Это смеются уроды...

 Легче пожать Иисусу ладонь
 Чем целовать переиздание
 Стоя на коленях перед (самим) собой
 В поисках оправдания